Информация к новости
8-10-2021, 14:00

Активисты не утихают, призвали СБУ не пускать в Украину Басту и Елку

Категория: Новости / Происшествия

  

Крымскотатарский ресурсный центр обратился к председателю Службы безопасности Украины Ивану Баканову с письмом, в котором просит запрета на въезд в Украину российских музыкантов Василия Вакуленко (Баста), Ирины Воробьевой (Круг) и Елизаветы Иванцив (Ёлка), у которых в октябре и декабре запланированы выступления в Киеве, из-за возможных выступлений артистов в оккупированном Крыму, сообщает Деловая столица.

Об этом сообщается на сайте Крымскотатарского ресурсного центра.

"Просим проверить информацию относительно незаконного посещения временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя гражданами Российской Федерации Ириной Воробьевой и Елизаветой Иванцив и, в случае выявления нарушений украинского законодательства, применить ограничительные меры в отношении них",
— говорится в письме.

КРЦ также предложил рассмотреть вопрос применения ограничительных мер по Василию Вакуленко (Баста). В частности, повторно запретить въезд на территорию Украины, поскольку последние его визиты в Украину в 2021 году вызвали "большой общественный резонанс".

Как СБУ будет выкручиваться из данной ситуации, увидим. С одной стороны, полная глупость наделять попсу пропагандистскими свойствами, которых в реальности нет. С другой стороны, за последние годы выкормлен гиганский сектор активистов, которым надо с чем-то бороться, оправдывая свое сытое существование в голодной стране и с ними нельзя не считаться.


Ключевые слова: {keywords}


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.